Kunden sagen über enercab

Gesamt
positive100%(48 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung: 4.95/5neutral0%(0 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen: 48negative0%(0 Bewertungen)

Hier klicken um einen Bewertung abzugeben.


Adapter
rating
Super Danke.
Dilger A.13.09.2019
enercab
rating
Sehr gutes Service
Johann C.31.08.2019
Übersichtlich
rating
Der Shop ist übersichtlich und man kann zu den Produnkten sehr viele nützliche Informationen einholen!
Einer der Besten wenn es um das Thema Ladeinfrastruktur für E-Fahrzeuge geht!!!
Markus H.30.08.2019
Sehr guter Service!
rating
Gerade als Newcomer in der E-Mobilität sucht man nach maßgeschneiderten Service der passende Lösungen für den eigenen Bedarf parat hat – das ist bei enercab.at zu 100% der Fall!
David S.26.08.2019
Ladekabel
rating
Super
Dilger A.25.08.2019
Shop enercab
rating
Schnelle Lieferung und beste Beratung, bei Bedarf auch telefonisch.
Franz H.20.08.2019
Super kompetente Beratung - gut erreichbar
rating
Empfehle ich gern weiter.
Michael L.12.08.2019
Schnelle Lieferung
rating
Schnelle Lieferung und kompetentes Angebot. Gefällt mir.
Justin M.08.08.2019
Freundliche kompetente Beratung
rating

Ich hatte zwar keinen persönlichen Kontakt, jedoch finde ich den Youtube-Kanal des Besitzers sehr informativ und kam von diesem auch auf seinen Shop. Und beides hat bei mir einen sehr guten und kompetenten Eindruck hinterlassen, sodass ich auch mehre Produkte in seinem Shop gekauft habe. Danke!

Justin M.04.08.2019
Antwort:

Danke! Bei Fragen bitte einfach jederzeit melden. Auch persönlicher Kontakt ist stets willkommen!

Ladekabel
rating
Alles Top!
Michael Franz E.25.07.2019
Top Service
rating
Wurde super beraten und alle ging fix, Top!
Hannes R.11.07.2019
Perfekt
rating
So stell ich mir eine Firma vor, kann ich nur empfehlen!
Ernst E.03.07.2019
SUPER
rating
Super wie immer
Marco Z.02.07.2019
Alles Top!
rating
Sehr übersichtlich und gut strukturiert!
Steffen H.24.06.2019
Leichte Lieferverzögerung ;-)
rating
Ware wurde in einwandfreier(unbeschädigter) Verpackung mit kurzer Verzögerung geliefert (Danke für die Gummibärchen)
Gerhard F.15.06.2019
Rundweg empfehlenswert!
rating
Schneller Versand, hohe Qualität und kleine Überraschungen mit im Pakte :-) Vielen Dank!
Wolfgang M.03.06.2019
Enercab Shop
rating
So unkompliziert wie hier wird selten wo gearbeitet. Versand passiert noch am selben Tag, sodass man selbst bei sehr kurzfristiger Bestellung die Ware noch rechtzeitig kekommt. Einfach toll. Daher ist nur eine Bewertung möglich. 5 Sterne.
Gerald S.21.05.2019
Top Shop
rating
Schnell und gut verpackt angekommen.
Walter Richard M.09.05.2019
Top Shop
rating
Top Shop. Schnell und gut verpackt.
Walter Richard M.09.05.2019
Perfektes Service und tolle Qualität
rating
Kompetente Beratung- sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schnelle Lieferung.
Rundum zufrieden!!
Dagmar G.04.05.2019
enercab - Durchschnittliche Bewertung: 4.95/5 - Anzahl der Bewertungen: 48
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln